Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

ms. belle adler
ради меня он готов убить, ради тебя - умереть
The Vampire Diaries 2x20
The Last Day

серия просто захватывает дух. все происходит неожиданно и ооочень эмоционально. Тайлер вернулся... хорошо, интересно что у них будет происходить с Кэролайн. жалко, что ее мама не верит, что после того, как Кэролайн стала вампиром, изменилась только ее физическая составляющая. Джену жалко безумно, я так думаю, что ее, возможно, убьют все-таки в оставшиеся 2 серии - а у них с Риком только все стало налаживаться. Деймон.... ой ну тут прямо вообще, неизвестно что и думать. умрет/не умрет, что будет делать, как просить прощения у Елены... у них, кстати, красивая сцена с руками была..)
не знаю, станет ли Елена вампиром. по названиям серий думаю, что они могут растянуть ритуал на всю след.серию, а последнию "Пока я умирала" начать с того, что случится с Еленой.


Doctor Who 6x02
Day of the Moon

оно как-то все по-новому. я это заметила, конечно, еще с той серии... непривычно и странно. как будто опять "Новый доктор"... теперь понятно, что означали эти знаки на руках и лицах Эми, Рори и Ривер. последняя очень фантастически нырнула в ТАРДИС... не могло быть так, она бы не попала! без репетиций и тому подобное. в общем, для меня нереалистично. с убийствами и тюрьмой для Дока было потрясающе. еще вся эта ерунда с девочкой и регенерацией, с Эми и фотографией... ну а от Ривер офигеваю, она так на Дока накинулась)
следующая серия, кажется, с Лили Коул. здорово)

@темы: май лавли Доктор, Дневники вампира

URL
   

из поднебесья

главная