давно не готовила я грибочки тушеные со спагетти...
рецептгрибы по вкусу, самое лучшее сочетании для меня - опята и шампиньоны, в количестве равному сковородке
макароны ракушки, спагетти, бантики, по красоте и вкусу выбираем сами
майонез/сметана
приправы по вкусу, я люблю чеснок, супер-приправу "магги" и зажарку (морковь и лук)
кипяченая вода
грибы обжарить на умеренном огне, пока не выкипит жидкость - до полуготовности;
добавить в сковороду воду в количестве, покрывающем грибы, заправить ложкой майонеза для загустения, добавить специи;
тушить до тех пор, пока не будут готовы макароны, по мере надобности долить немного воды.
спагетти отварить, слегка обжарить с зеленью или приправами.